Privacy and cookies

 

ENGINEERING INGEGNERIA INFORMATICA S.P.A applica la legge sulla privacy. Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, le forniamo le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio http://vetrina.cloudeng.it e sul dominio http://portal.cloudeng.it.

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi.
Engineering Ingegneria Informatica S.p.A., di seguito Engineering, in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art.13 della sopra menzionata disposizione legislativa, registrando il Suo nominativo potrà:

  • richiedere informazioni sulle soluzioni Engineering;
  • visionare materiale informativo e demo di prodotti e servizi Engineering.

La registrazione del Suo nominativo non prevede il consenso affinché Engineering possa fornire informazioni a società terze.

Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a Engineering avviene sempre sotto la Sua responsabilità.
Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).

Dati "sensibili".
Engineering Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).

Sicurezza dei dati.
I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto.
Engineering ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

Come utilizziamo i cookie?

Cookie di navigazione e di funzionalità
Sui siti vengono utilizzati cookies di prima parte di sessione e persistenti per consentirLe una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito nonché al fine di migliorare i servizi resi.

Cookies analitici
Sul sito vetrina.cloudeng.it  utilizziamo cookie della piattaforma Google Analytics per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc...).

Cookie di profilazione e Cookie sociali
sul Sito non sono presenti dei cookie di terza parte e cookie sociali per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell’utente o per interagire con i social network.

Come modificare le impostazioni sui cookie?
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies, ma i cookies possono essere eliminati.

Cancellazione, rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento.
Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, dopo aver registrato i Suoi dati, finalizzati all’erogazione dei servizi, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l'aggiornamento.
Potrà esercitare tali diritti direttamente inviando una e-mail a info.cloudeng@eng.it.

Copyright e proprietà intellettuale

Questo sito è protetto dai diritti di proprietà intellettuale ed è proprietà esclusiva dell'azienda. Tutti i materiali contenuti in esso sono protetti dai diritti di proprietà intellettuale restano di proprietà della società o del proprietario di terze parti che ha concesso la licenza aziendale per l'utilizzo del materiale. I materiali possono essere utilizzati dal visitatore per scopi personali, ma non per scopi commerciali, nel rispetto dei diritti di proprietà intellettuale e di qualsiasi altra normativa vigente in vigore. Qualsiasi utilizzo diverso da quello indicato nelle presenti condizioni di utilizzo e qualsiasi modifica al contenuto del sito web della società è vietata senza previa autorizzazione scritta dell'azienda stessa. Questo sito può contenere immagini coperte da copyright di terze parti.

ENGINEERING INGEGNERIA INFORMATICA S.P.A.

Sede legale e amministrativa
  • Via San Martino della Battaglia, 56
    00185 Roma
    Tel. (+39) 06.49201

    Codice fiscale 00967720285
    Reg. Imprese di Roma 00967720285
    P. IVA 05724831002
    CCIAA Roma REA 531128
    Capitale sociale 
    Euro 31.875.000,00 i.v.
    info@eng.it